"Fait maison" à la Gélinotte par Tim, notre cuisinier patissier (produits locaux et Bio).
"Fait maison" à la Gélinotte par Tim, notre cuisinier patissier (produits locaux et Bio).

Repas de Groupes


A partir de 15 personnes

nous vous proposons

des menus de groupe :

 

Au choix et commandés à l'avance :

 

- Un plat de viande

ou

- une assiette végétarienne

ou

- un gratiné Savoyard

 

Les plats varient en fonction de l’approvisionnement

en produits locaux et Bio disponibles à la date souhaitée.

Les menus plus précis peuvent être communiqués 5 à 7 jours à l'avance.

Merci de votre compréhension

 

 

Nos tarifs de groupe par personne :

  • Plat-Dessert : 21

  • Entrée-Plat-Dessert: 26

  • avec Boisson apéritive  (kir, vin blanc moelleux, vin de noix, pastis, bière, limonade pression et jus de fruit artisanal) : 3€ en plus

  • avec Boisson apéritive accompagnée d"Amuses Bouche" : 6€ en plus

  • avec Vin à table : 3€ en plus

  • avec plateau de fromages : 4€ en plus

  • Menu Enfant <13 ans (plat-dessert): 15 euros

Veuillez nous contacter par mail :

                                              restolagelinotte@gmail.com

Notre fondant au chocolat avec sa glace à la vanille. Tout est intégralement "fait maison" et bio. Photos Frédi
Notre fondant au chocolat avec sa glace à la vanille. Tout est intégralement "fait maison" et bio. Photos Frédi